集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

集团董事长李俊赴银朵兰产业园慰问一线建筑工人

时间:2022-07-14    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

深入一线鼓干劲 酷暑慰问送清凉

集团董事长李俊赴银朵兰产业园慰问一线建筑工人

6月21日下午,新疆华源集团党委书记、董事长李俊携工会领导,赴银朵兰中药民族药产业园重点施工项目,向奋斗在一线的新城建筑工程有限公司的员工们送去防暑降温慰问品,让建设产业园施工项目一线员工们在炎炎夏日中感受到丝丝清凉。

“夏至”的当日骄阳似火,蒸烤着整个大地,银朵兰产业园建设工地一线员工们不畏酷暑施工井然有序。入夏以来华源集团党委、工会高度重视一线防暑降温工作,认真落实“为员工做好事、为企业做实事、为社会做益事”的企业文化,将持续开展“夏送清凉”活动,把关心关爱广大员工的具体举措落实到实处。   

6月21日,集团党委书记、董事长李俊一行拉开了2022年“夏送清凉”活动的序幕。首先一行领导来到银朵兰产业园重点施工项目,工地一线的员工代表们热情地向李书记问好,李书记向一线员工们表达了亲切的问候,向产业园区的建设者们表示崇高的敬意和衷心的祝福!李书记说到:一是“你们现在施工建设的全国中药民族药现代化产业园项目具有规划、设计、方案、技术等全方位的示范引领,你们应该引以为自豪和骄傲,这个项目的建设是我们中药民族药产业的伟大工程,在施工建设中我们新城建筑是红旗单位,在施工建设过程中要发扬鲁班奖精神,让鲁班精神薪火传承,扛好肩上的红旗,读好手中的书。二是我们是在勇于实践,在实践建筑技术的土建施工、水电暖施工、技术集成创新实践等方面,目前新城建筑已经走在了行业的前列,下一步我们要继续学习先进的建筑技术和文化,把建筑节能、先进规划、先进的设计通过我们劳动的双手转化到现代化中药民族药产业园工程建设施工中,进一步的把扛好肩上红旗,读好手中书的企业学习观发扬光大。在此我代表华源集团党委、药厂全体员工、中国民族药学会的专家、学者们向产业园建设者们表示衷心的感谢!”感谢产业园一线员工的努力拼搏和艰苦奋斗,充分肯定他们立足岗位作出的优秀成绩。

李书记指出,产业园施工建设要举好建筑设计规划金奖的旗帜,广泛应用“七大成套技术体系”和“绿色建筑技术指标体系”,要把它们融入到施工建设当中,建设这个项目要有情怀,要标准规范、严谨、认真、快乐的工作,把这个项目作为标杆工程,并说:“你们都是最可爱的人!”。李书记要求,项目的学术带头人一定把专业带好,把现代化科技创新技术转化到产业园项目建设中,做到始终走在行业的前列,让大家充满自豪感,用文化和技术创新来提升综合素质,不断提升工作质量,通过这个项目的建设造就出一支优秀的产业工人队伍,为实现现代化高品质中药民族药产业园工程建设贡献力量。

产业园一线员工代表笑容灿烂的说:李总和各位领导的到来,让我们无比激动,感觉今天的热已随风而过,接收到集团党委、工会的慰问,还有来自华源大家庭坚实的后盾和各产业兄弟姐妹们的支持,哪怕天气再热,我们依然会坚守岗位、充满干劲、高质量、高标准的完成中药民族药产业园的工程建设!